Все одно

Вам все равно-
Смотрю я вслед-
Я может плачу или нет,
Вам все одно.

Идите, я вас не держу,
Вам ведь пора.
Закончилась игра,
Я не сержусь.

Закройте дверь,
И я не вздрогну.
Мой стержень вами согнут
Об слово "верь".


Рецензии