Она кричит ей мало -для взрослых! -

Она кричит ей мало в сексе палок,
А от чего же рассыпается кровать?
Не видел свет ещё таких нахалок
Ну, хоть бы чуточку дала поспать

2в.
Она кричит ей мало в сексе палок,
А от чего же рассыпается кровать?
Ещё свет не видывал таких нахалок
Да посмотрите на неё какая ****ь!


Рецензии