Любовь к еде???

А что в тарелке я несу?
Огромный бутерброд.
Конечно, мало мне его,
Как перекус сойдет.
Там кетчуп, сыр и колбаса,
Сосисок пол кило,
И сверху там кусок бедра
Свинины, и горох.
Накрыто все листом капусты,
Ну...как листом...там весь кочан,
За ним горчица, лук и уксус,
А следом борщика казан.
А дальше целый шмат коровы,
Таз оливье и картофан.
И на десерт на верх закинул
Один всего лишь я банан.
Накрыв все это ломтем хлеба
И в блюдце загрузив сначала,
Пойду я, приготовлю нитки - 
боюсь, что разорву хлебало)))


Рецензии