Возвращайся скорей... Текст на муз. Е. Захаровой

Море синее пеной ласкает,
Опустел одинокий  причал,
Горизонт на закате сгорает...
Я  вернуться ей пообещал…

Моя девочка, в платье цветастом
Ждёт, с надеждой в глазах, корабли
Маяком и  в жару и в ненастье
Яркий свет  сумасшедшей любви…

припев:
Между нами бескрайнее море
Караваны чужих кораблей...
Я люблю… и вселенная вторит,
Эхом в ночь… возвращайся скорей…

Я войду в этот порт, в  тумане,
Рассекая  кормой гладь воды 
В седовласом морском капитане,
Есть вчерашнего  юнги черты

Ветер странствий, волна под килем
В крепкий узел морской - года…
Ураганы и штормы  не смыли
Чувство первой любви -  навсегда

припев:
Между нами бескрайнее море
Караваны чужих кораблей...
Я люблю… и вселенная вторит,
Эхом в ночь… возвращайся скорей…


Рецензии