Двадцать лет

Время так быстро мчит,
Двадцать лет уже почти
С тех пор как я здесь,
Но я не понял смысл весь.
Узнаю все через двадцать лет.

Я знаю обо всем,
Что вообще здесь не причем.
А то, что мне нужнО,
Кажись, узнать не суждено.
Попробую через двадцать лет.

Дождь за окном идет,
Идеи новые несет.
В нем есть один секрет,
Моим секретам счета нет.
Раскрою их через двадцать лет.

Двадцать лет быстро шли,
Многие уже ушли.
Ну а те, кто еще здесь
Пытаются все выше лезть.
Увижу их через двадцать лет.

Прошли года словно во сне,
Осталось их лишь вспомнить мне.
Будем мы здесь или нет?
Я затрудняюсь дать ответ.
Узнаем все через двадцать лет.

25.07.2013


Рецензии