У любви не бывает конца...

Он шептал ей слова о любви,
Говорил буду рядом всегда,
Прилечу только лишь позови,
Когда радость и если беда.

У красивой любви нет конца,
Пережив это можно понять,
Когда с трепетом бьются сердца,
И страсть невозможно унять.

Но у этой любви был конец,
Так как разные были они,
Как сказал бы наверно мудрец,
У природы рассчитаны дни.

Он любил её нежно, до слёз,
И шептал ей слова о любви,
Вольный ветер в кроне берёз,
С листвой играл до зари.

А когда опадала листва,
Он кружил их до самой земли,
И берёза была без ума,
От такой необычной любви.

С первым снегом к ней прилетал,
Но она безнадёжно спала,
Он любил, рядом быть обещал,
Отдавал ей частицу тепла.

В холода он её согревал,
И всегда он с ней говорил,
Нежно ветки и ствол целовал,
Потому что сильно любил.

И с приходом тепла ожила,
Прошептала нежно с теплом,
Ты прости что так долго спала,
Но спасибо что был моим сном.

Этот сон никогда не забыть,
Вольный ветер ты мой навсегда,
Буду вечно тебя я любить,
Мне с тобой не страшны холода.

У любви не бывает конца,
Даже ветер всех обманул,
И природу и даже Творца,
Но любовью мир перевернул.


Рецензии