Вам Донбасс - не видать...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинские солдаты, это – солдаты, которых обманули и дали им неверный путь. Кого они защищают? Верхушка их предала. Они не кому не нужны. Мой стих называется «Вам Донбасс - не видать…»






Вам Донбасс – не видать,
Как своих ушей!
На вас, верхушкам наплевать –
Кормите вы своих вшей!...


Вы никому, уж не нужны!
А вас используют, имеют.
С законом вы не дружны,
Вас обмануть сумеют!...

Вам Донбасс – не видать,
Как своих ушей!
Порошенко, умеет только врать,
Становясь всё наглей.


Вам обещает море злат,
И привилегии всем вам.
Солдат, остался в дураках –
Что делает вам всем баран!...


Вам Донбасс – не видать,
Как своих ушей!
Новороссию, вам не взять,
Уйдите от неё скорей!


Не надо к нам лесть на пролом,
Закидывать снаряды.
Вам будет всем – один облом,
И не видать парады!









7.07.2016 года.


Рецензии