Кто ты?

В твоей любви я таю и сгораю,
Я ей живу, и ей одной храним!
В твоих объятьях о тебе мечтаю,
И не могу насытиться иным!

Моя ты сила, вера, вдохновение.
Твоя душа летает в моих снах.
Моя удача посреди забвенья,
Моя мечта, что реет в облаках.

Так кто же ты любимая в итоге:
Волшебный ангел, или злобный бес?
Живой родник в пустыне на дороге?
А может счастье, что дано с небес?


Рецензии