Я, дочь коммуниста

Я дочь, воспитанная коммунистом,
Коммунистом до мозга костей.
Столько лет прошло
С развала Союза,
А он до сих пор верен,
Себе и партии.
В те времена,
Когда честные,
И самые верные коммунисты,
Кидали на стол парт билет,
Говоря: Все, больше нет Союза!
Он оставался тем же,
Верным коммунистом.
Теперь, этот парт билет,
Часть нашей истории.
Этот человек,
Учил меня жить,
По совести.
Быть всегда честной
И самою собой.
Оставаться всегда,
Верной себе и желаниям.
Верить в себя...
И в других.
Он учил нас, с сёстрами
Быть опорой друг другу,
И быть вместе всегда.
Встречать все невзгоды,
Страхи и сомнения,
С гордо поднятой головой.
Он учил нас, быть сильными
Сильными духом и душой.
И никто не знает,
Как этот человек,
Сильный,
И по жизни лидер,
Плакал со мной,
Когда мне было больно.
Дело ведь даже не в партии,
И не в коммунизме.
Дело, в человечности
В вере и честности.
Дело в  человеке,
Который когда то,
Принял решение...
И до сих пор, остается собой.
Я, дочь коммуниста,
Которая верит,
В Вселенную и  Бога...
Я, дочь, своего отца.
Я, горжусь папа,
Что, я,
Дочь твоя!


Рецензии