***

Ты помнишь ли коленки той студентки?
А помню ль я?
Припомню ль имя той Тамарки или Ленки...
Больничный суп, размоченные гренки...
На крашеной спине холодной стенки
Повисла тень прозрачная твоя...


Рецензии