Дошколята

Тишина, только слышно бумага шуршит,

И усердно склонились над ней дошколята,

Почему, почему время быстро бежит?

Они трудятся, и… торопить их не надо.

Скоро школа для них распахнёт свою дверь,

И учитель их встретит на школьном пороге,

Предстоит им учиться одиннадцать лет,

Открывать знаний мир им на каждом уроке.

А сейчас тишина, лишь бумага шуршит,

И усердно склонились над ней дошколята.

Ничего, время быстро для них пролетит,

Они трудятся, и… торопить их не надо.

30.05.2014


Рецензии