Любовь и счастье

Любовь и счастье нераделимы.
Пришла прекрасная пора
Когда так чувства так едины
Испить готовы так до дна

Прекрасна сила созерцанья
Даря тепло и яркий свет.
Когда безумные желанья
Творенья светлых всех побед

А чувство внутренняя сила
Даря тепло и красоту
Когда все это так едино
Подобно яркому цветку


Почувствуй прелести желаний
Прекрасной нежности поток.
Когда полны тех ожиданий
Испить прекрасного глоток.
       8.07.2016


Рецензии