Сила

Закрой глаза. У моря ты.
Здесь исполняются мечты.
Здесь солнце ярче, чем везде,
Волна и небо в па-де-де.

Представил? Ну и что теперь?
Не это ль отдых от проблем?
Вся сила в мыслях и в тебе,
Не стоит следовать толпе.


Рецензии