Маркину Константину Васильевичу - день памяти

БЕЗ ЕДИНОГО СТОНА и ВЗДОХА
ТЫ УШЁЛ В МИР ИНОЙ НАВСЕГДА.
БЕЗ ТЕБЯ , ДОРОГОЙ НАШ, ТАК ПЛОХО,
ТЫ СВЕТИЛ, СЛОВНО В НЕБЕ ЗВЕЗДА...
ЖИЗНЬ ИДЁТ;БУДУТ НОВЫЕ ПЕСНИ
ПТИЦЫ СНОВА СЛАГАТЬ ПО УТРАМ.
БУДЕТ НОВОЕ ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЙ
ЗДЕСЬ, У НАС НА ЗЕМЛЕ, А НЕ ТАМ...
НО ГЛУБОКОЮ НОЧЬЮ НА НЕБЕ
ВНОВЬ ВЗОЙДЁТ ГОЛУБАЯ ЗВЕЗДА;
ТЫ С НЕБЕС СВЕТИШЬ НАМ - ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ -
НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ НИКОГДА!!!


Рецензии