Бочку не катите

Было б очень хорошо,
Если б не было бы плохо.
От недостаточности ума,
Грязь льют на кого-то.

Если б, за каждую клевету,
Давали бы по морде.
Негодяев стало б меньше,
И всё бы стало в норме.

Все живущие на свете,
За всё в ответе.
На невинных людей,
Бочку не катите.


Рецензии