О любви и верности

Где любовь и верность, там живёт отрада,
Где любовь и верность, там крепка семья.
Подрастают дети, как судьбы награда
И звучат в усладу песни соловья!
Где любовь и верность, там добро и мудрость,
Там  живёт надежда и цветут цветы,
Не пугает в жизни никакая трудность
И всегда сбываются лучшие мечты!
На столе в букете белые ромашки,
Облака-барашки в небе над рекой.
Нет на свете чувства искренней и краше!
Где любовь и верность, там в душе покой!

8.07.2016г.


Рецензии
Где любовь и верность, там в душе покой! -это точно! Спасибо за строчки!

Людмила Дейнега 2   19.10.2016 10:13     Заявить о нарушении