Было б с кем помолчать

Было б с кем помолчать,
Мы б укутались в плед,
Пили б липовый чай
И смотрели б рассвет.
Были б счастливы вдвое
Без дремоты и сна.
Восхищались б по-детски,
Как бродит весна.
Вместе с чаем бы впитывали
Запах цветов.
На открытых ладонях
Пасли б комаров.
И под их дружный звон
Уносились б в астрал...
Как же мне отыскать,
Кто б сидел, да молчал...


Рецензии