***

ПРОЩАЙ, ДАЛЯНЬ, ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА
 
Прощай, Далянь, жемчужина Востока,
Прощай, не навсегда.
Я знаю, что о встрече,
Я буду грезить иногда.
 
Оглядываясь назад с щемящей болью,
Я вспоминаю с теплотой
Прищуренный твой взгляд и боле
Все, что навеки связано с тобой.
 
Заставил ты меня вновь волноваться,
И вспомнил я, что значит восклицать,
И сердце вдруг сильнее стало биться,
Поскольку здесь есть то, что может удивлять.
 
Ты подарил всем нам друзей,
С коллегами устроил встречу,
Намного стали мы богаче и дружней,
Что в нашей жизни, поверь мне, очень много значит!
 
            ;27.09.2015г.  г.Далянь (Китай)
 


Рецензии