Миру срочно нужна эвтаназия

В мире, сплошном безобразия,
Кто-то снова затеял войну,
Миру срочно нужна эвтаназия,
Поставьте укольчик ему.

Воюет Европа и Азия,
Страна побеждает страну,
Миру срочно нужна эвтаназия,
Поставьте укольчик ему.

И буду на небе в экстазе я
Глядеть на вторую Луну,
Миру срочно нужна эвтаназия,
Поставьте укольчик ему.


Рецензии