Жизнь, тебе я говорю спасибо...

ЖИЗНЬ, ТЕБЕ Я ГОВОРЮ СПАСИБО,
ТЫ НАУЧИЛА ДВИГАТЬСЯ ДОРОГОЮ ПРЯМОЙ,
СОВЕТОВ ЧАСТО У ТЕБЯ ПРОСИЛ Я
И ТЫ ДАВАЛА ИХ, КАК НИ КТО ДРУГОЙ.

ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ, В ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,
И В ГОРЕСТИ,  И В РАДОСТИ СПОЛНА.
И НЕ БЫЛО ТОГДА ДИЛЕММЫ -
РВАТЬ, ИЛИ НЕ РВАТЬ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ.
 
ОТРЫВАЛ ЛИСТКИ Я, УСКОРЯЯ ГОДЫ,
ЗАЧЕМ, ТЫ ЗНАЛА, Я ИХ ТОРОПИЛ.
С ТОБОЮ ПЕРЕЖИТЫ ВСЕ МОИ НЕВЗГОДЫ
И ВОТ МОМЕНТ ПРОСТИТЬСЯ НАСТУПИЛ.

НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ГОВОРИТЬ ПРОЩАЙ,
ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА,
СМОТРИ САМА, КАК ХОЧЕШЬ, ТЫ РЕШАЙ,
А Я УСТАЛ И ПОНЯЛ, ЧТО ЭТА ЖИЗНЬ ЕСТЬ СУЕТА!
............................................
ПОЭТОМУ, ГОВОРЮ Я ЗДРАВСТВУЙ,
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ МНЕ ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ,
ПУСТЬ БУДЕТ И ОНА ТАКОЙ ЖЕ ВЛАСТНОЙ, 
БЫТЬ МОЖЕТ, В ЭТОМ ЖИЗНИ СУТЬ?
www.7verst.ru


Рецензии