ktnj

О этот праздник чарующих дев
Поющих мне голыми на распев
Крадущих мой взгляд и губы мои
Посмотри как красивы и смертельны они
Чудесным лицом освещают ночи
Но глаза мои жутко жутко слепы
Не вижу я их ни одну
И иногда куда-то сама ходит рука
И чувствую я то что чувствуют все
Вот рука идёт по руке
Но холод стоит в сердце моём
Ведь ночью с тобой
Горел я огнём
И рот полон крови
Ещё мне налей
О мой господин
Мой и ничей
И дев сладость больше меня не зовёт
Как страшен и сладок оказался твой мёд
Зачарованный столбом я стою
И не вижу их вовсе
И не хочу.

---

Этого мало
Меня раздеть
Мало взять и поиметь
Любови развести как моря
И все качать качать в них меня
И смелость впиваться губами в мой рот
И целовать так что рвет
Жемчугом белым
Нежить меня удушьем ночным
Говоря говоря
Этого мало
Мой господин
Ты такой не один
Что дарует мне это
Прямо к ногам
Покидаешь все
Полетит голова
Мальчик зноя и солнца
И прекрасных вершин
И ему очень мало
Мой господин

---

Я смертельно тебя ранил
Золотой мой господин
И мне зализывать твою рану
Прошли твои дни
Эти бабочки слетелись в груди
Да все можно теперь сказать
Мне всегда нравилось целовать-убивать
Я всегда прыгал на коленки вздрызг
И пить душу так привык
Золотые серёжки да чешуя
Я все полз как змея
Мне все мерещились кресты
Да чудеса я все плел сетью слова
И лилась слава и длилась ночь
А потом я вскакивал и бежал прочь
Коней запрягал и жег дни
И всех забывал кого любил
Сок течёт крови речной
И вот теперь и ты
Тоже мой

---

Где края здесь их нет
Обычные дни проглотил кашалот
Прыплывающий ночью
На ощупь только плечи
В темноте
Я снова сказочный мальчик
И мне все можно
Кроме обычных дней
Золотой господин
Чьи желания я исполняю
И к которым я принадлежу
На бескрайних моих далях
Разводящий смертельную вьюгу
Ревности рвущейся в небеса
До чего мне нравятся
Эти страдающие глаза
Эти тухнущие голоса
Это снег падает тишиной
В моих далях сейчас светло
Но даже от того что я
У тебя в ногах
Тебе не будет ни спокойно
Ни легко.

---

Смешай кровь с воздухом
С золотом
Зной бьющий меня голодом
Бьющий тобой
Смешай кровь со мной.


Рецензии