добра любимым не жалейте

Добра любимым не жалейте,
Оно им душу согревает,
Им оно нужно, поверьте,
Любимый каждый это знает.

Добра порою не хватает,
Любовь обходит стороной,
От этого душа страдает,
Уходит муза на покой.


Рецензии