Живи...

Вы чуть меня не потеряли,
Но я вернулась.... Всем поклон:
Врачам, что тело мне спасали,
И душам светлым, что со злом
Бороться-биться, побеждая,
Мне помогли. Теперь я вновь
Дышу, люблю... и наслаждаюсь
Чудесной жизнью без оков.


Рецензии