Давай будем молчать?

Давай погаси'м свет повсюду и будем молчать.
Про всё, что нельзя так вот просто словами сказать.
Про всё, что нельзя написать, невозможно сыграть.
А только молчать. Лишь безмолвно, тихонько молчать...

Давай в темноте за волшебной луной наблюдать.
За бликами звёзд, что всю ночь не устанут мерцать.
Закрывши глаза, тайно мысли друг-друга читать.
При этом молчать. Лишь тихонько, безмолвно молчать...

10 ноября 2013 год


Рецензии