Не тешь себя напрасною надеждой...

Не тешь себя напрасною надеждой, -
Нет, мне не ты дарована судьбой.
И я, приняв твои любовь и нежность,
Что мог бы дать взамен? Одну лишь боль.

И пусть от правды этой сердцу горько,
Но горечь в горе не перерастет.
Останется лишь грусть в душе, но только
Она как сон, - приснится и пройдет.

                21.02.1989


Рецензии