Орхидея

Орхидеей дикой цветет во саду,
Любовь незримая к тебе, родная,
Будь ты рядом я сел бы в траву,
И от нежности тихо растаял.

И ни снег, и ни град не составят преграт
На пути к моей музе счастливой!
Даже если стервятники над грешной главою парят
Я приду, доползу до любимой!

Пусть режут меня, пусть пытают! Пускай!
Мне не страшно физической боли!
Но если тронут любовь-зайдут через край!
И будут красными реки от крови!


Рецензии