С лету, по свету-по облаку...

С лету, по свету-по облаку,
Словно по грешной земле,
В это нежданное-легкое-
Неописуемое.
В странноприимном цугундере
Как ты нашел меня тут,
Свете мой недоказуемый,
Облака чудный приют…


Рецензии