В ночной глуши

Листвой
Один лишь ветер шебуршит ...
Зелёным тёмным кронам
Расхаживая плавно.
А сверху
Загустилась синь ...
Мерцают звёзды невпопад,
Рассыпавшись по небу
Дальнему ...

О чём то светом говорят,
Несут заряд ...
Днём укрываясь коркой
Голубою.
Иль просто ждут? -
Час утренний,
Как сладкий сон когда
Растают ... впопыхах ...
Просторы распахнув,
Ночь отсветив ... укромно,
Будто.


Рецензии