В любовь ты веришь?

Дверь всегда открыта,
Иди же, властвуй,
Моя душа закрыта...
Пришла. Ну здравствуй!

Красный свет включила,
Руки изучают.
Может ты забыла,
Где и что бывает.

Буря была ночью,
А утром  тихо.
Жизнь моя хохочет,
Спит рядом Лихо.

Она в ночь устала,
Стучаться в осень.
Знаю, что ей мало,
И что попросит!

Луч скользит по окнам,
Закрыты двери.
Пишет жизнь на стеклах:
"В любовь ты веришь?"


Рецензии