Время лукаво, непредсказуемо

Время лукаво, непредсказуемо
Уходит в прошедшую даль
И только случайно об этом задумавшись,
Приходит на сердце печаль.
Под спудом работы и действия
Года пролетают и дни
И радость, что есть равновесие
У Бога Вселенской любви.
И счастье, что Бог выше времени
Выше мира, в котором живём
И скоро для человека изменится
Пространство отсчёта времён.
Жизнь полнотой наполнится
И время отступит вспять,
Пророчества Божьи исполнятся
И не придётся больше года считать.
Всё в жизни людей изменится
Не будет на свете  зла,
Кто имеет Божье терпение,
Увидит приход Христа.
Время бежит и не возвращается
Юности прожитый день
И только памятью вспоминаются,
Лица родных людей.
Сердце надеждой полнится,
Упованьем душа растёт,
Время за нами напрасно гонится,
В Господе, Вечная жизнь живёт.


Рецензии