Песенка нищего музыканта

Я на скрипочке играю,
Ти-ли-ли, ти-ли-ли.
Всех прохожих забавляю.
Ти-ли-ли, ти-ли-ли.

По дорогам я скитаюсь,
Ти-ли-ли, ти-ли-ли.
Подаянием питаюсь,
Ти-ли-ли,ти-лили.

Подходите,подходите,
Ти-ли-ли,ти-ли-ли.
Мне монетку подарите,
Ти-ли-ли,ти-ли-ли.

А сегодня, вдруг, девчонка,
Ти-ли-ли, ти-ли-ли.
Подарила мне котёнка,
Ти-ли-ли,ти-ли-ли.

И теперь вдвоём страдаем
Ти-ли-ли, ти-ли-ли,
И поём,и голодаем,
Ти-ли-ли, ти-ли-ли.
   
   Записал в подземном переходе.


Рецензии