поздравление с днем рождения

О, ты !!! Прекрасная Елена!
Рожденьем озарила  мир!
(Каким бы не казался мир жестоким,
Он очень милосерден, даже мил.)
Ты сына-офицера воспитала
Внучатам помогаешь и снохе.
Не зря ты сыну жизнь всю посвящала-
Теперь и Родина "Спасибо "говорит тебе!
А трудности ? Ну как же в нашей жизни
Понять ту разницу, меж добрым или злым ..
Крепись ,родная- ты же главный  стержень
Самой себе ты несгибаемый КУМИР!!!!


Рецензии