Дороги Богов

Мой маленький ангел, сошедший с небес,
Наполнивший жизнь мою морем чудес.
Опять твои очи печали полны...
Почему? По чему так горюют они?

Боишься? Не бойся, я рядом с тобой!
Защита? Ну же! Я стану горой!
Беды? Тебя я всегда поддержу!
Ведь только одною тобой дорожу!

Ведь только с тобой сердце полно любви!
Ведь только с тобой вижу прелесть зари!
Ведь лишь только ты меня смогла приручить!
Ведь лишь только ты помогаешь мне жить!

Мой маленький ангел, сошедший с небес,
Наполнивший жизнь мою Морем чудес.
Улыбнись, дорогая, улыбка твоя
Прекрасна как солнце, как в небе заря.

Улыбнись, дорогая, все в мире чудесно
А где-нибудь там, где-то в царстве небесном
Нам улыбнутся в ответ мудрые Боги,
Что наши с тобою скрестили дороги.

Теперь мы с тобой путешествуем вместе,
Об руку рука, душа в душу, и с песней!
А рядом незримо огромной рукой,
Нас правят великие стрелой золотой...


Рецензии