Побольше б нам всем позитива...

Побольше б нам всем - позитива.
На мир бы - радостней смотреть.
Понять, что жизнь - это же диво.
Не разучиться б ... песни ... петь.

Любить,... надеяться, и... верить.
Что лучшее, ещё ждёт - впереди.
Не закрывать для счастья двери.
Духовно... нужно... нам ... расти.

Найти ... своё... предназначение.
И почему... в сей мир... пришли.
Раскрыть таланты, от рождения.
И силу... бесконечную ... любви.

Учиться... благодарным ... быть.
Стараться ... людям ... помогать.
Что жизнь даёт, - всегда ценить.
Закон - Вселенной... соблюдать.

И мыслить нужно ... позитивно.
Они - реальностью ведь станут.
Давайте... будем... объективны.
Что думаем, они то и притянут.

От нас зависит в жизни  много.
Какую мы ... дорогу... изберём.
Да и Судьба не будет  строгой,
Если - свою мы, всё ж, найдём.


07.07.2016


Рецензии