Объяснение

        О "пакете" одной дамы

"Дорого, бесцельно и ужасно...",-
ты ему пытался объяснить.
Только объяснять ему напрасно:
укреплял он своей жизни нить.

Он, пойми, не подписать не может
им самим заказанное, друг!
Жизнь-то репутации дороже!-
Виноват во всем его испуг...


Рецензии