всё с Тобой и Тобой дышит

позабыты все невзгоды,
мысли-гости улеглись,
я теперь тихонько встану,
у иконы помолюсь,
взгляд свой в сердце-
Ты спасенье,
для моей души веселье -
всё с Тобой и Тобой дышит,
Ты всегда меня услышишь.


8/7


Рецензии
Спаси Господи.Понравилось!

Ольга Васильева 14   08.07.2016 10:51     Заявить о нарушении