нравится

мне нравится вечерняя прохлада
и шум дождя ритмичный за окном
и то что я могу писать в тетради
свои стихи спокойно перед сном

мне нравятся сгустившиеся тени
и свет настольной лампы с желтизной
и приблежение моей поры осенней
казавшейся далёкою такой

мне нравится жить по уши влюблённой
в остаток жизни отведённых дней
и неземная умиротворённость
в тиши моих таинственных ночей


Рецензии