А может любит?

А может любит? Может же?
Но что же сердце так тревожит?
Такой обыденный сюжет,
Но может любит? Может... Может...

Любовь как порча извела,
И иссушила, сердце гложет...
Ах, если б я её прогнать могла...
Но всё же , может любит? ... Может?

Я всё забуду, излечусь,
Тобой переболею тоже...
Быть может, я ещё влюблюсь?
Но, может, любит?  Может... может...


Рецензии