Взошла Звезда Пленительного Счастья!

Взошла Звезда Пленительного Счастья!
СВЯТАЯ РУСЬ названье Ей!
Вы Дети Мне! Я БОГ ОТЕЦ!
Мы будем вместе строить
Прекрасный Рай на Матушке Земле!
Вам всем в Любви цвести и просыпаться!
Свои таланты Богу предлагать!
Кто на Планете думает остаться,
ТОТ ДОЛЖЕН САМ, КАК СОЛНЫШКО, СИЯТЬ!
Но Божий Свет, Он вас не обжигает,
Лишь наполняет Дивной Чистотой!
И кто в себе Создателя признает,
ТОТ САМ ЕСТЬ БОГ -ПРЕКРАСНЫЙ И СВЯТОЙ!

       Тамара Истомина


Рецензии