Умом Россию не понять

Умом Россию не понять
Можешь не пытаться,
Просто денег нет опять,
Надо так держаться.
Счастье для державы
Не в деньгах совсем,
Главное – здоровья
Россиянам всем!
Зачем ровнять дороги?
Растрачивать бюджет
И нет в душе тревоги,
И денег больше нет.
От золота до газа,
От соли до угля,
От нефти до алмазов
Российская земля.
Смеются Эмираты,
Хохочет весь Китай
И пусть мы не богаты,
И хоть у нас не рай,
Мы сильная держава
Великая страна!
Здоровья вам и счастья!
Любви вам всем сполна!


Рецензии