21. Купальская ночь. 1989г

...А маму украла
Купальская ночь.
Два сына остались,
И старшая дочь.

Что держит на свете?
Работа, семья.
Рыдали, как дети,
Слезу не тая.

Кукушки не пели,
Считая года...
Мы ОсиротЕли.
Уже - навсегда.

Черемух метели -
Седые виски...
Но - в небо взлетели
Мои старики!


Рецензии