Нет повести печальнее на свете...

Нет повестей печальнее на свете,
Чем повести о мартовской диете.
В преддверие лета жаркого, увы,
Мы все на муки обрекаем тело,
Покрепче запечатываем рты,
И приседаем так, чтоб попа пропатела.
Когда-то впаденки широких поп
Закрыты были от людского взора,
И все казалось знали наперёд,
Что в пышной попе ничего дурного.
Теперь есть слово варвар "целлюлит",
Оно звучит страшнее чем проказа,
И от него красавица спешит
Избавиться, чтоб навсегда и сразу.
И перцем натереть, и замотать в фольгу,
И бить, и греть, и льдом и все и сразу.
И через не хочу, и не могу,
И через боль и всякую заразу.
Но стоит ли так мучить свой живот,
Когда по курсу нынешней валюты,
Нам светит дача, больше чем курорт,
А там сойдут и по просторней брюки.


Рецензии