Слова на песке

Стихи это слова на берегу
Их точат волны цензуры.
Автор зрит, из-за амбразуры,
Сколько таланта его пожрут:

Потребляя кусочками или сразу
Целые предложения, рифмы, фразы
И сколько оставят в не тронутых
Волны редакционного холода.

А вот слетаются критики-чайки
Безвкусно одетые «в белые майки»
И топчут то что им всласть и то что не очень
Вроде бы и обидно очень!,- Но нет!…

Будут новые слова на песке
Возможно даже, скоро, Очень!...
Но уже точно, не этой ночью)) -
Ведь автор, уснул в гамаке.

Возможно даже уставший… очень
И только прилив унес налегке,
В теплые воды, стихи на песке
Под нежным покровом ночи)))))


Рецензии