Боль

Тихо бьется уставшее сердце,
И стонает с печалью душа!
Я хочу лишь немного согреться
У погасшего ночью костра.

Отдохнуть я желаю немного,
Да в уюте спокойно прилечь.
Я сквозь зубы кричу: "одиноко"!
Без надежды кого-то привлечь.

Я скитаюсь в просторах разлуки,
Повсеместно встречая абсурд.
Мне душистые, светлые муки
Наплетают на сердце талмуд...

Я кричу, из сетей вырываясь...
Сердце стихло уже во груди.
Я от боли с тоской задыхаюсь,
Разрываясь от чувств изнутри.


Рецензии