Влюбляться довольно

Предохранитель на сердце,
Выключатель для чувств,
На нуле килогерцы,
Душу не трогает грусть!
Нет пыла эмоций,
Ни ярко, ни больно!
Корабль на лоции,
Влюбляться довольно!
Ни шторма, ни бури,
А просто спокойно,
От раненной пули,
Ты восстановлен!
SH


Рецензии