Мило так

Мне с детства мальчики писали
Стихи, поэмы и красивые слова
Красными, черными чернилами
Не смея подойти уж слишком близко

Мне с детства мальчики дарили
Цветы, конфеты, наглость и игру
Запомнились лишь самые "крутые" 
Что к стенке прижимали наяву

Пощечину за это получали
Но, все же, наглость было право поиметь
Сейчас внимание ни чуть не изменилось
И все же, сколько стоят все слова...


Рецензии