Дожди и грозы-очищенье...

 Дожди и грозы-  очищенье

 Душ Человеческих и трав...


 Когда приходит  Ощущенье:

 В чём, ты, жесток? И в чём -не прав?


  Листва, изъеденная травлей,

  УСТАЛОЙ МАТЕРИ ЗЕМЛИ...

  МЫ путь свой грешный подвели

  К невозвратимым искупленьям-

  ВСЕГО ЖИВОГО...Болью... ТЛЕНЬЕМ...

  Потерей Зрения и Слуха-

  "ГУЛЯЕТ" ХИЩНАЯ СТАРУХА-

 Из века- в век- ВРАЖДА-ВОЙНА!

 Она ПЛАНЕТЕ- НЕ НУЖНА!!!


  СВЕТ ВЕРЫ - мраком  лжи укрыт...

  Костром  раздоров и обид

  СЕРДЕЦ, испепелённых веком...


  Но после ГРОЗ ЛУЧИ прорвутся,

  СПАСАЯ НАС... И Отзовутся

  СЕРДЕЦ ПРОМЫТЫХ ГОЛОСА...

  И МИНЕТ эта Полоса,

  Где нас изгрызли РАСПРИ-ЗВЕРИ...

  Я - в ЭТО-
ВЕРЮ!!! Верю! Верю...


Рецензии
,
Как же хочется, чтобы было именно так как Вы пишете:
"Но после гроз лучи прорвутся
Спасая нас...И отзовутся
Сердец промытых голоса...
И минет эта полоса,
Где нас изгрызли распри-звери..."

С неизменным уважением к Вам и Вашему творчеству, Маргарита.

Иулитта Евралёва   08.07.2016 13:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,ЗА ПОНИМАНИЕ.

Лина Лютар   09.07.2016 06:49   Заявить о нарушении