Франция остановила германскую машину

На календаре кульминация футбольного Евро,
В финале всегда сильная компания.
Щекочут футболистам и болельщикам нервы,
"Разобрались"мощная Германия и волевая Франция.

Французский "Рено",- сделал немецкий "Мерседес",
Французские болельщики давно этого ждали.
Забили и выдержали мощный накат и пресс-
Теперь будут играть в домашнем финале.

Сильный должен, много и красиво забивать,
С этим елементом у немцев не сложилось
Да и "Швайни" надумал, в штрафной рукой сыграть-
Два гола от Гризьманна в ворота "вкотилось".

Рональдо и компания французов ждёт в финале,
У французов будет двенадцатый игрок- болельщики,
Хочется чтобы в открытий красивый футбол сыграли-
Пусть победит в эвро-футболе сильнейший!

Евро-футбо и загадочен, но и предсказуем,
У букмекеров всегда ставки очень высоки.
Рональдо и Гризьманн, за право быть лучшим "повоюют"-
Тут пригодятся скорость,техника,воля к победе и мозги.


Рецензии