Прости меня

Не раздвоится в сердце боль
- она едина,
Я выкрал у тебя любовь,
но ты прости мне,

Что я её не уберег
и потерял,
Но вот найти уже не смог,
как ни искал.

Прости, что в зеркале моем
- душа мертва,
За то, что мы теперь вдвоем,
как два врага.

Прости за то, что никогда
не знал тебя,
За то, что выдумал тебя
- прости меня..


Рецензии