Таков уж наш менталитет

 Падают, эти листья
Тихо в моем саду
Походка той осени лисья
По ним иду, как в бреду

Пожухлый воздух листьев
И сырость, плесень чуть
В лотках Винограда кисти
А фруктов?- просто жуть!

Яблок отборных гора
Бананы, лимоны, кишь-мишь
В парке- одна детвора
Ну, чем не Париж?!

Те же аллеи,каштаны
Те ж тополя
Нас туда зачем везут капитаны?
Может той шутки для?

Дочь: Всё такое же, точь-в-точь
Но мужики другие
Я: Ты послушай меня дочь
А наши что? Кривые и косые?

Дочь: Вот смотри, к примеру
Едут в Эмираты
Ты спроси подружку Веру
Почему мол не в Карпаты?

Там мужики шальные
Отвечала Вера
Дикие, чумные
Если ж хочешь сэра?

То в Париже, в самый раз
Там и сэр и барин
Кто на что горазд
Я: Хватит мозги парить

Вера: Точно, точно говорю
К русским бабам- просто супер
Я как вспомню вся горю
Я: Ишь Фенимор наш Купер

Я: Ты конкретикой дави
Что и как потом?
Вера: На стене сам Сальвадор Дали
Пригласили в дом

Я: Но у нас такое тоже
Вера: На знаю? Я там точно лань!
И посмотрите на наших рожи?
Ну одна лишь пьянь

Совсем другое ощущенье
Совсем другой кардебалет
А нашим мужикам? им нет прощенья!
Видать такой у них менталитет!!!


Рецензии